1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Fisch

Überbackene Fisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fischfilet frisch500 Gramm
Paniermehl5 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Meersalz1 Prise
Schwarzer Pfeffer1 Prise
Zitronensaft1 Spritzer
Frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backblech mit Ölivenöl bepinseln. Halbe Paniermehl obenauf streuseln, Fischfilet drauf flegen, salzen, pfeffern, mit Paniermehl und Kräutter bedecken. In Backofen ca 15 min bei 200 Grad ferti gbacken, dann ausschneiden, servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****o
    vom
    Profilbild von a****o

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich