Fisch - Fischfilet mit Kräutermantel in der Folie gegart

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Auflaufform 1
Alufolie 50 cm
in Scheiben geschnittene Tomaten 2 Stück
gewaschen und trockengetupfte Seelachsfilets 2 Stück
Saft einer Limette 1 Stück
Salz 2 Prisen
Pfeffer etwas
Italienische Kräuter (TK von Iglo) 1 Pack
Olivenöl 2 Eßlöffel

Zubereitung

Backofen auf 180°C vorheizen - Alufolie in Auflaufform legen - die Tomatenscheiben mittig darauf legen - Fischfilets darauf legen - Limettensaft darüber träufeln - mit Salz und Pfeffer würzen - Italienische Kräuter TK von Iglo (Rote Zwiebeln, Petersilie, Basilikum, grüner Knoblauch, Oregano, Thymian) darauf verteilen - Olivenöl darüber träufeln - Alufolie schließen und in den Backofen stellen - Backzeit: ca 15 - 20 Minuten - als Beilage dazu empfehle ich frisches Baguette - Guten Appetit -

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Fischfilet mit Kräutermantel in der Folie gegart“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch - Fischfilet mit Kräutermantel in der Folie gegart“