MERLANS BERCY....

35 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wittlinge a 350 gr. 2 Stück
Petersilie französisch 0,5 Bund
Schalotten frisch 75 Gramm
Butter 125 Gramm
Salz+Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Champignons frisch 125 Gramm
Weißwein trocken 150 ml
Lorbeerblatt 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
929 (222)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
21,4 g

Zubereitung

1.Den Fisch erst wässern, dann ausnehmen. Geschälte Schalotten und Petersilie fein hacken, mit 75 gr Butter vermengen, abschmecken und Fisch mit vorbereiteter Farce füllen. Backofen auf 160 C vorheizen, feuerfeste Form ausbuttern, restl. Schalotten+Petersilie darin verteilen, Wittlinge aufgeben, salzen, pfeffern, mit Butterflöckchen bestreuen.

2.Champignons mit restl. Butter andünsten, Lorbeerblatt + Weißwein trocken, zu dem Fisch geben. Im Backofen 15 Min.garen, wiederholt mit -Sud übergießen. In Ofenform servieren.

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