pangasiusfilet auf SenfsahneFenchel

10 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet 2 Stück
Fenchel frisch 1 Stück
Sahne 30% Fett 100 ml
Senf mild 2 Esslöffel (gestrichen)
Tomaten Strauchtomate 50 Gramm

Zubereitung

Fisch Säuern, Salzen Mehlirren in der Pfanne bei leichter Hitze Anbraten im Backofen bei ca. 80°C Garziehen lassen . Fenchel säubern vom Strunck befreien in Scheiben schneiden, kleine Cocktail-Tomaten 1/4 Stücke schneiden. Fenchel in der Pfanne in Butter Anbraten, Zuckern und Salzen, Senf hinzu fügen mit der Sahne Ablöschen , Tomaten da zu. Ein paar Kräuter hinzu fügen; Basilikum Dill JasminReis als Beilage

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