Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrustfilets | 320 gr. | 
| Fleischwürzmischung | 1 TL | 
| Fenchelknolle | 1 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Tomaten stückig (Dose) | 400 gr. | 
| Thymian frisch | 2 Stiele | 
| Rapsöl | 2 EL | 
| Gemüsebrühe | 400 ml | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Baguette | 8 Scheiben | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Hähnchenfilets kalt abbrausen und trocken tupfen ,in grobe Würfel schneiden . Fleisch mit der Fleischwürzmischung mischen .Fenchel waschen ,putzen und grobe Stücke schneiden.Zwiebel und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. - 2. Öl in einem Topf erhitzen .Fleisch mit Zwiebel-Knoblauch -Mischung darin anbraten.Fenchel zugeben ,alles ca.3-4 Min.dünsten .Brühe ,Tomaten und 1-2 Stiele Thymian zugeben .Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Min.köcheln lassen . - 3. Zum anrichten die Thymian-Stiele aus der Suppe nehmen.Baguette in dünne Scheiben schneiden und im Toaster rösten .Tomatensuppe mit Hähnchen auf Tellern verteilen .Mit Thymian garniert und Baguette servieren . 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
 vom 



















Kommentare zu „Tomatensuppe mit Hähnchen“