1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet caprese

Fischfilet caprese

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten200 g
Mozzarella 125 g1 Kugel
Kapern1 EL
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Seelachsfilet320 g
Basilikumblättchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tomaten und Mozzarella in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, mit Kapern und 1 1/2 EL Öl mischen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Knoblauchzehe halbieren. Auflaufform (ca. 25x20 cm) mit den einreiben und mit 1/2 EL Öl fetten. Fischfilet in 4 Stücke schneiden. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form legen.

    3.Tomaten-Mozzarella-Mischung auf dem Fisch verteilen. Im heißen Ofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene 15-20 Minuten garen. (Umluft nicht empfehlenswert). Mit Basilikum bestreuen. Dazu passt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet caprese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich