Fischfilet caprese

35 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten 200 g
Mozzarella 125 g 1 Kugel
Kapern 1 EL
Olivenöl 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehe 1
Seelachsfilet 320 g
Basilikumblättchen 2 EL

Zubereitung

1.Tomaten und Mozzarella in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, mit Kapern und 1 1/2 EL Öl mischen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Knoblauchzehe halbieren. Auflaufform (ca. 25x20 cm) mit den einreiben und mit 1/2 EL Öl fetten. Fischfilet in 4 Stücke schneiden. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form legen.

3.Tomaten-Mozzarella-Mischung auf dem Fisch verteilen. Im heißen Ofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene 15-20 Minuten garen. (Umluft nicht empfehlenswert). Mit Basilikum bestreuen. Dazu passt Baguette.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet caprese“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischfilet caprese“