Fisch-Basilikum-Gratin

40 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Reis 30 Gramm
weißer Fisch 150 Gramm
Tomaten 2
Camenbert 50 Gramm
Basilikum 1 Bund
Brotaufstriche etwas

Zubereitung

1.Reis nach Anweisung kochen. Den Fisch waschen und mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten in Scheiben schneiden. Den Camenbert in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, einige Blättchen beiseite legen.

2.Eine Auflaufform mit dem Brataufstrich einfetten. Fisch, Camenbert, und Tomaten fächerförmig in die Form legen, Basilikum jeweils dazwischen streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten gratinieren. Den Reis abtropfen lassen und mit dem Gratin zusammen anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Basilikum-Gratin“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch-Basilikum-Gratin“