1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsforelle in Alufolie

Lachsforelle in Alufolie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lachsforelle1
Kräuter etwas
Frühhlingszwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frische Lachsforelle waschen und trocken tupfen

    2.Lachsforelle auf dicke Alufolie legen

    3.frische Kräuter (Dill, Basilikum, was man mag) auf den Fisch legen

    4.kleingeschnitte Frühlingszwiebeln auf den Fisch legen

    5.leicht salzen

    6.Alufolie fest verschließen

    7.Lachsforelle bei 180 bis 200 Grad 30 Minuten im Ofen lassen

    8.Dazu paßt: In joulienne geschnittene Kartotten, Kartoffeln, Paprika und Zucchini

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsforelle in Alufolie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich