1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsforelle

Lachsforelle

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsforelle1
Zwiebeln2
Petersilie frisch½ Bund
Rosmarin frisch3 Zw.
Thymian frisch3 Zw.
Thymian getrocknet etwas
Dill getrocknet etwas
Salz etwas
Kräuter-Meersalz etwas
Olivenöl etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Lachsforelle waschen und abtupfen. Innen und außen mit Salz und Kräuter-Meersalz würzen. Mit einem Teil der Petersilie den Bauch füllen.

    2.Backblech mit Alufolie auslegen, Zwiebeln in Scheiben schneiden und auf die Alufolie legen. Die Lachsforelle auf die Zwieben legen. Die restliche Petersilie auf die Lachsforelle legen.

    3.Mit Olivenöl beträufeln und mit getr. Thymian und getr. Dill bestreuen. Den frischen Rosmarin und den frischen Thymian mit in das Alufolienpaket geben und mit einem weiteren Streifen Alufolie so verschliessen, dass genügend Hohlraum im Inneren entsteht.

    4.35 - 40 Minuten bei 180° Grad in den Ofen.

    5.Dazu: Blattsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsforelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich