1. Home
  2. Rezept
  3. Lachspäckchen mit Meerrettich und Kräutern

Lachspäckchen mit Meerrettich und Kräutern

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tomaten passiert10 EL
Lachsfilets gebraten5 Stück
Salz1 Prise
Sahnemeerrettich4 EL
Kräuter gehackt3 EL
Olivenöl5 TL
Pfeffer1 Prise
Limone½ Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Lachspäckchen den Ofen vorheizen und 5 Blatt Alufolie ausbreiten, je 2 EL Tomatenpüree in der Mitte der Folie platzieren. Die Lachsfilets leicht salzen, auf das Püree setzen, mit Meerrettich bestreichen und mit Kräutern bestreuen.

    2.Jetzt mit Olivenöl beträufeln, pfeffern und Limonensaft und Schale dazugeben. Die Alufolie jeweils zu Päckchen zusammenklappen und diese ca. 10 Minuten bei 180°C garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lachspäckchen mit Meerrettich und Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich