Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut | 400 Gramm |
Limette frisch | 1 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stück |
Cornichons Sauerkonserve | 2 Stück |
Olivenöl kalt gepresst | 2 Esslöffel |
Kresse frisch | 1 Bund |
Pfeffer rot | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
727 (174)
Eiweiß
20,1 g
Kohlenhydrate
-
Fett
10,4 g
Zubereitung
1.Filet sehr fein hacken
2.1/2 Limette auspressen, die andere Hälfte schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden
3.Lachs mit Salz und Pfeffer und Limettensaft würzen
4.Zwiebeln und Cornichons würfeln und mit Öl unter das Tatar mischen 15 min ziehen lassen
5.Kresse in Blätter zupfen und Teller auslegen, Tatar anrichten, mit Pfefferbeeren bestreuen, mit Limettenscheiben garnieren
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