Lachs-Tatar

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut 400 Gramm
Limette frisch 1 Stück
Lauchzwiebel frisch 1 Stück
Cornichons Sauerkonserve 2 Stück
Olivenöl kalt gepresst 2 Esslöffel
Kresse frisch 1 Bund
Pfeffer rot 1 TL
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
727 (174)
Eiweiß
20,1 g
Kohlenhydrate
-
Fett
10,4 g

Zubereitung

1.Filet sehr fein hacken

2.1/2 Limette auspressen, die andere Hälfte schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden

3.Lachs mit Salz und Pfeffer und Limettensaft würzen

4.Zwiebeln und Cornichons würfeln und mit Öl unter das Tatar mischen 15 min ziehen lassen

5.Kresse in Blätter zupfen und Teller auslegen, Tatar anrichten, mit Pfefferbeeren bestreuen, mit Limettenscheiben garnieren

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