1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Tatar

Lachs-Tatar

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut400 Gramm
Limette frisch1 Stück
Lauchzwiebel frisch1 Stück
Cornichons Sauerkonserve2 Stück
Olivenöl kalt gepresst2 Esslöffel
Kresse frisch1 Bund
Pfeffer rot1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filet sehr fein hacken

    2.1/2 Limette auspressen, die andere Hälfte schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden

    3.Lachs mit Salz und Pfeffer und Limettensaft würzen

    4.Zwiebeln und Cornichons würfeln und mit Öl unter das Tatar mischen 15 min ziehen lassen

    5.Kresse in Blätter zupfen und Teller auslegen, Tatar anrichten, mit Pfefferbeeren bestreuen, mit Limettenscheiben garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich