Scholle in der Folie

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schollenfilets 8
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Butter 120 g
Dille, grob gehackt 1 Bund
Petersilie, grob gehackt 1 Bund

Zubereitung

1.Filets salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln.

2.Alufolie mit zerlassener Butter bestreichen, Fische auf die Folie legen und mit den Kräutern bestreuen, restliche Butter auf den Filets verteilen.

3.Folie schließen, auf das Backblech legen, im Rohr bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen. Vor dem Servieren nochmals mit frischen Kräutern bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scholle in der Folie“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scholle in der Folie“