Abend Ofenforelle

40 Min leicht
( 21 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Regenbogenforelle 1 Stk.
Zwiebel frisch 2 Scheibe
Lauchzwiebel frisch etwas
Petersilie getrocknet etwas
Estragon getrocknet etwas
Kurkuma Gewürz gemahlen etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
407 (97)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
15,4 g
Fett
2,3 g

Zubereitung

1.Die Forelle waschen

2.Ein Stück Alufolie mit etwas Öl einstreichen, damit die Forelle nicht daran kleben bleibt.

3.Forelle gut salzen , Pfeffern und auf die Alufolie legen.

4.2 Zwiebelscheiben in die Forelle legen. Jeweils ene kleine Hand voll Lauchzwiebelringe,und Petersilie auf die Forelle legen. Mit Estragon und Kurkuma verfeinern.

5.Die Alufolie schließen. Am besten als Bonbon Form in eine Auflaufform und ab in den Ofen bei 190°c für 35Minuten.

6.Das ganze mit einer Scheibe Eiweiss Abendbrot servieren...Lecker!!! :)

Auch lecker

Kommentare zu „Abend Ofenforelle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Abend Ofenforelle“