Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt | 4 |
Rapsöl | 2 EL |
Zwiebel rot | 2 |
Rosmarin frisch | 1 Bund |
Ananas Salbei / oder normaler Salbei | 8 Blatt |
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 4 |
Zitrone frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Forellen waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Danach mit Salz und Pfeffer einreiben (innen und außen). Jeweils 1 Rosmarinzweig, 1 Knoblauchzehe und 2 Zwiebelringe in das Innere der Forelle legen.
2. 4 große Stücke Aluminiumfolie (extra stark oder doppelt legen) leicht mit Rapsöl einpinseln. Die Forellen darauf platzieren und einzeln einwickeln.
3. Auf dem heißen Rost etwa 12 - 15 Min. grillen. Mit Zitronenscheiben und Rosmarinzweigen anrichten. Dazu schmeckt am Besten ein krosses Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Forelle gegrillt“