Forelle gegrillt

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt4
Rapsöl2 EL
Zwiebel rot2
Rosmarin frisch1 Bund
Ananas Salbei / oder normaler Salbei8 Blatt
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Knoblauchzehe geschält und angestoßen4
Zitrone frisch1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Forellen waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Danach mit Salz und Pfeffer einreiben (innen und außen). Jeweils 1 Rosmarinzweig, 1 Knoblauchzehe und 2 Zwiebelringe in das Innere der Forelle legen.

    2. 4 große Stücke Aluminiumfolie (extra stark oder doppelt legen) leicht mit Rapsöl einpinseln. Die Forellen darauf platzieren und einzeln einwickeln.

    3. Auf dem heißen Rost etwa 12 - 15 Min. grillen. Mit Zitronenscheiben und Rosmarinzweigen anrichten. Dazu schmeckt am Besten ein krosses Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle gegrillt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle gegrillt