1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle gegrillt

Forelle gegrillt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt4
Rapsöl2 EL
Zwiebel rot2
Rosmarin frisch1 Bund
Ananas Salbei / oder normaler Salbei8 Blatt
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Knoblauchzehe geschält und angestoßen4
Zitrone frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Forellen waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Danach mit Salz und Pfeffer einreiben (innen und außen). Jeweils 1 Rosmarinzweig, 1 Knoblauchzehe und 2 Zwiebelringe in das Innere der Forelle legen.

    2.4 große Stücke Aluminiumfolie (extra stark oder doppelt legen) leicht mit Rapsöl einpinseln. Die Forellen darauf platzieren und einzeln einwickeln.

    3.Auf dem heißen Rost etwa 12 - 15 Min. grillen. Mit Zitronenscheiben und Rosmarinzweigen anrichten. Dazu schmeckt am Besten ein krosses Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle gegrillt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich