1. Home
  2. Rezept
  3. Wolfsbarsch gegrillt

Wolfsbarsch gegrillt

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wolfsbarsch1,20 kg
Rosmarin7 Stk.
Thymian7 Stk.
Olivenöl2 EL
Fleur de Sel Meersalz1 Pr
Zitrone frisch1 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Fisch von innen und außen waschen und trockentupfen. Dann mit dem Knoblauch einreiben. Die Haut mit einem scharfen Messer auf beiden Seiten leicht einritzen.

    2.Bauchhöhle und Haut mit Rosmarin und Thymian spicken. Wolfsbarsch leicht mit Öl einreiben, auf den heißen Grill legen und ca. 25 bis 30 Minuten garen, dabei mehrmals wenden.

    3.Zum Schluss mit Fleur de Sel würzen. Dazu Olivenöl und Zitronenspalten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z u****d G****r
    vom
    Profilbild von G****z u****d G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Wolfsbarsch gegrillt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich