Piri-Piri Dorade nach portugiesischer Art (Fischgericht) gegrillt

Rezept: Piri-Piri Dorade nach portugiesischer Art (Fischgericht) gegrillt
Rezept Zubereitung Piri-Piri Dorade nach portugiesischer Art
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Rezept Zubereitung Piri-Piri Dorade nach portugiesischer Art
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stück
Doraden, wenn möglich frisch
2 Stück
Zitronen
20 ml
Piri-Piri Marinade für Fisch, portu. para Peixe
1 Bund
Dill frisch
100 ml
Olivenöl kalt gepresst
1 Tasse
grobes Meersalz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
50 Gramm
gute Butter
4 Stück
rote Paprika
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2939 (702)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
77,2 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Piri-Piri Dorade nach portugiesischer Art (Fischgericht) gegrillt

1
Doraden sauber ausnehmen, salzen und pfeffern (innen und außen). Bauchraum mit der Piri-Piri-Marinade bestreichen sowie mit Kräutern und der Butter (kleine Flocken) +je 2 Zironenspalten füllen. Die Außenhaut der Dorade leicht schräg einritzen mit Olivenöl bestreichen. Den Fisch auf Holkohle bei mittlerer Hitze grillen. Pro Seite ca. 8-10 Minuten bei mehrfachen wenden braten.
2
Den Paprika in Stücke schneiden und auf Spieße ziehen. Kurz grillen bis er leichte Blasen wirft und noch cross ist. Ideale Beilage zum Fisch. Nach dem grillen leicht mit Zitronensaft beträufeln und dazu einen kalten Weisswein oder Vinho Verde genießen

KOMMENTARE
Piri-Piri Dorade nach portugiesischer Art (Fischgericht) gegrillt

   Bmarion
Werde ich auf jeden Fall man ausprobieren-)
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
einfach & gut da sage auch nicht nein ☆☆☆☆☆ für Dich
Benutzerbild von Bubi63
   Bubi63
Das ist gut 5***** von mir LG Roland
Benutzerbild von ronja2008
   ronja2008
Meine Geschmacksnerven fangen an zu vibrieren und das Wasser läuft mir auch schon im Munde zusammen. vlg
Benutzerbild von GreenHotChilli
   GreenHotChilli
lecker-scharf... genau richtig, LG Tania

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