Fisch vom Grill (Holger Speckhahn)

Rezept: Fisch vom Grill (Holger Speckhahn)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 gr.
Lachs (Salm)
500 gr.
Zander
4 Stk.
Rosmarin
1 Schuss
Olivenöl
1 Schuss
Zitronensaft
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
4 Stk.
Kirschtomaten
4 TL
Kräuterbutter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
686 (164)
Eiweiß
19,9 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
9,3 g
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ZUBEREITUNG
Fisch vom Grill (Holger Speckhahn)

Für den Fisch Olivenöl auf vier Streifen Alufolie geben. Jeweils einen Streifen Lachs und einen Streifen Zander auf das Olivenöl legen - salzen und pfeffern. Mit Zitronensaft beträufeln. Je eine Kirschtomate halbieren und auf den Fisch legen. Einen Zweig Rosmarin hinzugeben, sowie ein Stück Kräuterbutter. Die Alufolie gut verschließen, aber nicht einwickeln und genügend Luft nach oben lassen. Für zehn Minuten im Ofen unter den Grill legen (oberste Schiene).

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