Fisch vom Grill (Holger Speckhahn)

1 Std mittel-schwer
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs (Salm) 500 gr.
Zander 500 gr.
Rosmarin 4 Stk.
Olivenöl 1 Schuss
Zitronensaft 1 Schuss
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Kirschtomaten 4 Stk.
Kräuterbutter 4 TL

Zubereitung

Für den Fisch Olivenöl auf vier Streifen Alufolie geben. Jeweils einen Streifen Lachs und einen Streifen Zander auf das Olivenöl legen - salzen und pfeffern. Mit Zitronensaft beträufeln. Je eine Kirschtomate halbieren und auf den Fisch legen. Einen Zweig Rosmarin hinzugeben, sowie ein Stück Kräuterbutter. Die Alufolie gut verschließen, aber nicht einwickeln und genügend Luft nach oben lassen. Für zehn Minuten im Ofen unter den Grill legen (oberste Schiene).

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