Seelachsfilet

25 Min leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Seelachs Filet 3 gross
Olivenöl 1 TL
Schnittlauch frisch 3 Prise
Dill gehackt 3 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Eine Fettpfanne mit Alufolie auskleiden. Die Fischfilets trockentupfen. Auf das Backblech legen. Auf der Oberseite mit Olivenöl einreiben, dann den Schnittlauch und den Dill darüberstreuen.

2.Den Herd auf 230 °C vorheizen. Die Fische mit Alufolie abdecken. Auf dem 2. Einschub von unten etwa 15 Minuten garen.

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachsfilet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Seelachsfilet“