Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Seelachs Filet | 3 gross | 
| Olivenöl | 1 TL | 
| Schnittlauch frisch | 3 Prise | 
| Dill gehackt | 3 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Eine Fettpfanne mit Alufolie auskleiden. Die Fischfilets trockentupfen. Auf das Backblech legen. Auf der Oberseite mit Olivenöl einreiben, dann den Schnittlauch und den Dill darüberstreuen. - 2. Den Herd auf 230 °C vorheizen. Die Fische mit Alufolie abdecken. Auf dem 2. Einschub von unten etwa 15 Minuten garen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
 vom 













Kommentare zu „Seelachsfilet“