Tilapia Fischpfanne a'la Don

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tilapiafilets 3 kl.
Pellkartoffeln vom Vortag 3 gr
Knoblauch frisch 2 Stk.
Kräuter der Provence TK 0,5 Päckchen
Butter flüssig 20 Gramm
Semmelbrösel 2 Esslöffel
Gauda 1 Scheibe

Zubereitung

Backofen auf 180 Grad Vorheizen, Pellkartoffeln pellen und grob in Scheiben schneiden,und in eine gebutterte Auflaufform geben. Die angestossenen Knofizehen dazu tun und salzen und pfeffern, den Käse in Streifen auflegen ( 3 Streifen aufheben für den Fisch ). Die Filets drauflegen. Die Semmelbrösel und die Kräuter in die Butter einrühren und den Fisch damit bestreichen, je einen Streifen Gauda drauflegen und 25 min auf der 2'ten Schiene von unten Überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tilapia Fischpfanne a'la Don“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tilapia Fischpfanne a'la Don“