Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfefferkörner geschrotet | ½ TL |
Sternanis | 1 Stück |
Wacholderbeeren | ½ TL |
Koriander | 1 TL |
Forellfilets frisch | 4 Stück |
grobes Salz | 20 Gramm |
Zucker | 20 Gramm |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfeffer,Sternanis und Korianderkörner in einem Mörser zerstoßen. Eine Bahn Frischhaltefolie auslegen und in die Fishfilets mit der Hautseite nach unten darauf geben. Die Fischfilet mit Salz,den gemorserten Gewürze und den Zucker bestreuen.Den Dill fein hacken und ebensfall, auf die Fischfilets streuen. Mit der überstehenden Folie alles abdecken,auf einen großen Teller geben und im Kühlschrank einen Tag einwirken lassen. Den gebeizten Fischfilets ausbacken,die Gewürze abstreifen und das Filet in schräge, dünne Scheiben auf-und von der Haut schneiden. Passt super zu Dillkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****4
vom
Kommentare zu „Gebeizte Frorelle“