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Gebeizte Frorelle

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfefferkörner geschrotet½ TL
Sternanis1 Stück
Wacholderbeeren½ TL
Koriander1 TL
Forellfilets frisch4 Stück
grobes Salz20 Gramm
Zucker20 Gramm
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfeffer,Sternanis und Korianderkörner in einem Mörser zerstoßen. Eine Bahn Frischhaltefolie auslegen und in die Fishfilets mit der Hautseite nach unten darauf geben. Die Fischfilet mit Salz,den gemorserten Gewürze und den Zucker bestreuen.Den Dill fein hacken und ebensfall, auf die Fischfilets streuen. Mit der überstehenden Folie alles abdecken,auf einen großen Teller geben und im Kühlschrank einen Tag einwirken lassen. Den gebeizten Fischfilets ausbacken,die Gewürze abstreifen und das Filet in schräge, dünne Scheiben auf-und von der Haut schneiden. Passt super zu Dillkartoffeln

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