Spinatfisch im Gemüsebett

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet "Knusperfisch mit Spinat" 2
Schafskäse 2 EL
Tomaten-Mozarella-Salz etwas
Tomate 1
Zwiebel rot 50 Gramm
Paprika gelb 100 Gramm
Koblauchzehe 1
Zuchini 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
7,0 g
Fett
6,2 g

Zubereitung

1.Die Zuchino aushöhlen,mit Salz bestreuen,in eine Aufflaufform geben und bei 200°C 10 Min schmorren.In der Zwischenzeit das Gemüse würfeln und einen Topf weich dünsten. Zuchino aus dem Ofen holen und den Schafskäse mit einem Teelöffel aufstreichen und zurück in den Ofen schieben,Fischfilet in der Pfanne knusprig braten. Das Fischfilet in der Pfanne knusprig braten.

2.Zuchino aus dem Ofen holen,etwas von dem Gemüse einfüllen,dann das Filet darauf geben.Zusammen mit dem restlichem Gemüse auf einem Teller servieren. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatfisch im Gemüsebett“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinatfisch im Gemüsebett“