1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet im Speckmantel

Hähnchenbrustfilet im Speckmantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchdenbrustfilet500 g
Schinkenspeck8 Scheiben
Salbeiblättchen etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Für die Sauce: etwas
Tomatenmark100 g
Gemüsebrühe200 ml
Sahne300 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets abspülen, trockentupfen und 8 Filetstücke daraus schneiden. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Je 2 Salbeiblättchen darauflegen, und mita je 1 Scheibe Scinkenspeck umwickeln. In eine Auflaufform legen.

    2.Für die Sauce Tomatenmark mit Gemüsebrühe und Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filetstücke mit der Sauce übergießen. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken.

    3.Die Form in den Backofen schieben. Heißluft bei 180° 40 Minuten backen. Dabei nach 25 Minuten Garzeit die Alufolie entfernen und fertig garen.

    4.Dazu gibts heute Pasta. Guten Appetit !!!!!!!

    5.Bilder folgen nach.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich