Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hähnchdenbrustfilet | 500 g |
Schinkenspeck | 8 Scheiben |
Salbeiblättchen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Für die Sauce: | etwas |
Tomatenmark | 100 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
686 (164)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
16,5 g
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilets abspülen, trockentupfen und 8 Filetstücke daraus schneiden. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Je 2 Salbeiblättchen darauflegen, und mita je 1 Scheibe Scinkenspeck umwickeln. In eine Auflaufform legen.
2.Für die Sauce Tomatenmark mit Gemüsebrühe und Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filetstücke mit der Sauce übergießen. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken.
3.Die Form in den Backofen schieben. Heißluft bei 180° 40 Minuten backen. Dabei nach 25 Minuten Garzeit die Alufolie entfernen und fertig garen.
4.Dazu gibts heute Pasta. Guten Appetit !!!!!!!
5.Bilder folgen nach.
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet im Speckmantel“
Rezept bewerten: