Zutaten fĂĽr 3 Personen
 Zutaten fĂĽr 3 Personen
| Schweinefilet | 600 gr. | 
| Champignons | 500 gr. | 
| HENGLEIN Eierspätzle | 400 gr. | 
| Schinken, geräucherter | 9 Sch. | 
| Senf, milder | 2 EL | 
| Majoran | 1 TL | 
| Dill, (Spitzen) | 1 TL | 
| Petersilie | 1 TL | 
| Schlagsahne | 5 Becher | 
| Paprikapulver, (edelsĂĽĂź) | 4 EL (gestrichen) | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
EiweiĂź14 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
EiweiĂź14 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
- 1. Schweinefilet waschen und in 9 Medaillons schneiden. Die Schinkenscheiben mit Senf bestreichen und die Medaillons mit je einer Scheibe umwickeln. Die Filetstücke in eine Auflaufform oder einen Bräter legen. - 2. Champignons abtropfen lassen und die Zwischenräume der Medaillons damit füllen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Wunsch mit Majoran, Dill und Petersilie bestreuen. - 3. Für die Sauce Sahne mit Paprika verrühren und auf die Medaillons gießen. Die Form mit Alufolie abdecken und im Backofen ca. 30 Min., danach ohne Folie nochmal ca. 15 - 20 Min., backen. - 4. Ober- / Unterhitze etwa 200° C vorgeheizt, Umluft etwa 180° C vorgeheizt, Gas Stufe 3 vorgeheizt - 5. Zubereitungszeit: 30 Min. Backzeit: 90 Min. 
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 vom 

















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