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Bärchen`s Lende

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet600 gr.
Champignons500 gr.
HENGLEIN Eierspätzle400 gr.
Schinken, geräucherter9 Sch.
Senf, milder2 EL
Majoran1 TL
Dill, (Spitzen)1 TL
Petersilie1 TL
Schlagsahne5 Becher
Paprikapulver, (edelsüß)4 EL (gestrichen)
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schweinefilet waschen und in 9 Medaillons schneiden. Die Schinkenscheiben mit Senf bestreichen und die Medaillons mit je einer Scheibe umwickeln. Die Filetstücke in eine Auflaufform oder einen Bräter legen.

    2.Champignons abtropfen lassen und die Zwischenräume der Medaillons damit füllen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Wunsch mit Majoran, Dill und Petersilie bestreuen.

    3.Für die Sauce Sahne mit Paprika verrühren und auf die Medaillons gießen. Die Form mit Alufolie abdecken und im Backofen ca. 30 Min., danach ohne Folie nochmal ca. 15 - 20 Min., backen.

    4.Ober- / Unterhitze etwa 200° C vorgeheizt, Umluft etwa 180° C vorgeheizt, Gas Stufe 3 vorgeheizt

    5.Zubereitungszeit: 30 Min. Backzeit: 90 Min.

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