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Filettopf aus der Toskana

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
roher Schinken8 Scheiben
Gekochter Schinken4 Scheiben
Pilze1 Dose
Tomaten geschält und stückig1 Dose
Saure Sahne200 g
Schlagsahne200 g
Ketchup100 ml
Petersilie, Thymian, Salbei, Rosmarin etwas
Käse gerieben reichlich
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefilet in Medaillons, den Schinken in Streifen schneiden. Saure Sahne mit der Schlagsahne, dem Ketchup und der gehackten Petersilie mischen.

    2.In folgender Reihenfolge in eine gefettete Auflaufform schichten: 1.Schinkenstreifen 2. geriebener Käse 3. Filetstücke 4. Tomaten und Pilze 5. geriebener Käse 6. Thymian, Salbei und Rosmarin 7. Sauce

    3.Bei 200°C eine halbe Stunde in den Backofen geben, dann nochmal mit reichlich geriebenen Käse bestreuen und nochmals 15 Minuten überbacken.

    4.Anmerkung: die Menge auf den Fotos war für 6 Personen!

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