Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat | 200 g. |
Reibekäse | 200 g. |
Ei | 1 Stück |
Frischkäse mit Kräuter | 200 g. |
Lachs geräuchert in Scheiben | 200 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
931 (223)
Eiweiß
14,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
17,8 g
Zubereitung
1.Spinat mit Ei und Reibekäse vermengen, in eine Backform streichen ( Rechteckig und mit Alufolie ausgelegt ), im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen, auskühlen lassen.
2.Auf eine Neue Alufolie stürzen, mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen, in der Alufolie aufrollen und ca. 8 Stunden in den Kühlschrank legen.
3.In Scheiben schneiden und schön anrichten, mit Weißbrot servieren.
Kommentare zu „Lachs - Rolle“
Rezept bewerten: