Lachs - Rolle

20 Min leicht
( 66 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat 200 g.
Reibekäse 200 g.
Ei 1 Stück
Frischkäse mit Kräuter 200 g.
Lachs geräuchert in Scheiben 200 g.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
931 (223)
Eiweiß
14,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
17,8 g

Zubereitung

1.Spinat mit Ei und Reibekäse vermengen, in eine Backform streichen ( Rechteckig und mit Alufolie ausgelegt ), im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen, auskühlen lassen.

2.Auf eine Neue Alufolie stürzen, mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen, in der Alufolie aufrollen und ca. 8 Stunden in den Kühlschrank legen.

3.In Scheiben schneiden und schön anrichten, mit Weißbrot servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs - Rolle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs - Rolle“