Lachsrolle Grundrezept......

15 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Boden :
Eier 4
Spinat tiefgefroren 150 Gramm
Parmesan frisch gerieben 80 Gramm
Emmentaler geraspelt 100 Gramm
Für den Belag :
Frischkäse mit Meerrettich 2 Becher
Meerrettich 3 EL (gestrichen)
Dill frisch oder gefroren 1 Bund
Wildlachs 300 gr
Frischaltefolie etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
826 (198)
Eiweiß
18,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
13,7 g

Zubereitung

1.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2.Den Spinat vollständig auftauen lassen.

3.Ein Stück Alufolie auslegen & darüber eine Lage Klarsichtfolie.

4.Die Eier verschlagen. Die restl. Zutaten für den Boden vermischen, auf das Backblech geben und ca. 15 - 18 Minuten backen . Sollte goldgelb sein.

5.Nachdem backen auskühlen lassen. Frischkäse, Meerrettich & Dill verschlagen und auf dem Boden verstreichen. Dann mit dem Lachs belegen.

6.Eine Rolle drehen und in die vorbereitete Folie legen . Fest zusammengerollt und an den Enden verschließen . Im Kühlschrank über Nacht schlafen lassen. Am anderen Tag herrausnehmen und ca. 1,5 cm dicke Scheiben abschneiden.

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