Räucherlachs-Forellen-Rolle auf Pumpernickel

Rezept: Räucherlachs-Forellen-Rolle auf Pumpernickel
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
100 g
Räucherforellenfilet
100 g
Frischkäse
Salz und Pfeffer
1 EL
Zitronensaft
200 g
Räucherlachsscheiben
200 g
Pumpernickel
Petersilienspitzen zum garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
841 (201)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
19,6 g
Fett
9,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Räucherlachs-Forellen-Rolle auf Pumpernickel

1
Forellenfilet von Haut und Gräten befreien und mit 80 g Frischkäse in der Küchenmaschine glattrühren und nach Geschmack salzen nund pfeffern. Etwas Zitronensaft hinzufügen.
2
Räucherlachsscheiben auf Klarsichtfolie reckteckig anordnen ( ca. 15 x 20 cm). Die Räucherlachsscheiben sollten sich dabei etwas überlappen. Mit der Forellen-Frischkäsemischung bestreichen und die Lachsscheiben von der breiten Seite mit der Folie aufrollen. Die Rolle mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank, bis sie fest ist.
3
Aus dem Pumpernickel 20 Kreise von 4,5 cm Durchmesser ausstechen. Den restlichen Frischkäse darauf streichen. Die Lachsrolle aus dem Kühlschrank von der Folie befreien und mit einem scharfen Messer in ca. 20 Scheiben schneiden. Jede Pumpernickelscheibe mit einer Lachsrollenscheibe belegen. Mit den Petersilienspitzen garnieren und bis zum servieren kalt stellen.

KOMMENTARE
Räucherlachs-Forellen-Rolle auf Pumpernickel

Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Das werde ich auch ausprobieren, gegen 5*
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Sieht super lecker aus und schmeckt sicher auch so! 5*
Benutzerbild von zirberl
   zirberl
Ich habe das ausprobiert, seeeehr lecker!
Benutzerbild von zirberl
   zirberl
Ich werde das mal ausprobieren, danke für das Rezept, verdient *****
Benutzerbild von APHRODITE
   APHRODITE
Ich bin völlig von der Rolle :-)*****

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