1. Home
  2. Rezept
  3. Dreierlei Windrädchen

Dreierlei Windrädchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
SCHINKEN - FRISCHKÄSE - RÄDCHEN : etwas
175 g Frischkäse etwas
4 große Scheiben gekochten Schinken etwas
4 EL geschnittener Schnittlauch etwas
ROASTBEEF - MEERRETTICH - RÄDCHEN etwas
125 g Creme `double oder Sahne etwas
2 El Sahnemeerrettich etwas
4 große Scheiben Roastbeef etwas
RÄUCHERLACHS - DILLSAHNE - RÄDCHEN etwas
225 g Creme double´oder Sahne etwas
2 EL frisch gehackten Dill etwas
Pfeffer etwas
8 kleine Scheiben Räucherlachs etwas
4 EL Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Schinken - Rädchen die Schinkenscheiben gleichmäßig mit dem Frischkäse bestreichen und mit Schnittlauch bestreuen. Jede Scheibe eng einrollen und in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    2.Für die Roastbeef - Rädchen die Creme`double oder Sahne steif schlagen und den Meerrettich unterheben. Die Roastbeefscheiben mit der Meerrettichsahne bestreichen und eng einrollen. In Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    3.Für die Räucherlachs - Dillsahne - Rädchen Creme double `oder Sahne steif schalgen, den Dill unterheben, mit Pfeffer würzen. Die Räucherlachsscheiben gleichmäßig mit der Creme bestreichen und jede Scheibe eng einrollen. In Frischhaltefolie und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    4.Vor dem Servieren herausnehmen und in Scheiben schneiden. Die Räucherlachs - Dillsahne-Rädchen vor dem Aufschneiden mit Zitronensaft beträufeln. Alle Rädchen mit einem Cocktailspießchen versehen und auf einer Servierplatte anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Dreierlei Windrädchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich