Käse - Zwiebel - Rolle mit Schinken

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnittkäse 40% 200 g.
Schinken gekocht 200 g.
Frischkäse Doppelrahmstufe 150 g.
Zwiebel gehackt 1 Stück
Knoblauchzehen gepresst 1 Stück
Kräuter gehackt 1 Eßl.
Butter 20 g.

Zubereitung

1.Eine eckige Backform mit Backpapier auslegen, Schnittkäse überlappend in die Backform legen und im Backofen bei geringer Wärme schmelzen lassen.

2.Schinken auf dem Käse verteilen. Zwiebel in Butter glasig dämpfen und mit dem Frischkäse und den Kräutern vermengen. Frischkäsemasse auf dem Schinken vorsichtig verteilen.

3.Käse vorsichtig aufrollen ( löst sich leicht vom Papier ), in Alufolie einpacken und ca. 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

4.Käserolle in Streifen schneiden und mit Brot servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Zwiebel - Rolle mit Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse - Zwiebel - Rolle mit Schinken“