Fischpakete vom Grill

20 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 1. Variante etwas
Meerforellenfilets 3
Schalotten gehackt 2
etwas Ingwer gerieben etwas
Zitronensaft etwas
Bio-Zitrone in Scheiben 1
Olivenöl extra vergine etwas
Fleur de sel etwas
Zutaten für 2. Variante etwas
Meerforellenfilets 3
Chillischoten fein gehackt, nach Geschmack etwas
Knoblauchzehen gepresst 1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Olivenöl extra vergine etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
29 (7)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Fischfilets auf ein Stück Alufolie legen. Nach Belieben mit Aromen der 1. oder 2. Variante würzen und die Folie gut verschließen. Sie darf nicht zu stramm sitzen, damit die Aromen sich gut entwickeln können. Fischpäckchen auf den Grill legen und garen. Dazu Baguette und einen gemischten Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fischpakete vom Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischpakete vom Grill“