Fisch-Filet in Alufolie

Rezept: Fisch-Filet in Alufolie
Geeignet für Grill und Ofen
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Geeignet für Grill und Ofen
00:20
7
21744
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
3 Stück
Kabeljau Filet
1 Stück
Zwiebel
3 Teelöffel
Kräutermischung gehackt
6 Spritzer
Zitronensaft
6 Stück
Kräuterbutter
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
125 (30)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
0,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Fisch-Filet in Alufolie

Zubereitung
1
Je nach belieben den Backofen auf 180° vorheizen oder den Grill anschüren. Den Fisch auf Küchenpapier abtrocknen, salzen und pfeffern und auf eine vorbereitete Alufolie legen. Fein geschnittene Zwiebelringe darauf verteilen, mit der Kräutermischung bestreuen und mit dem Zitronensaft betreufeln. Nun die Kräuterbutter auflegen und aus der Alufolie eine möglichst dichte Tasche falten. Die Taschen in den Ofen (oder auf den Grill) legen und ca. 15 min.garen lassen. Entweder direkt in der Alufolie servieren oder auf einem Teller anrichten. Hierbei jedoch unbedingt die Soße mit auf den Teller geben.
Tipp:
2
Schmeckt köstlich zu Petersilienkartoffeln oder (wie heute bei uns) mit Mexico-Gemüsemischung (TK) Guten Apetit!

KOMMENTARE
Fisch-Filet in Alufolie

Benutzerbild von burgfee53
   burgfee53
Sehr tolles Rezept, und das ganze auch noch mit wenig Fett,ganz mein Geschmack Liebe Grüße Fe
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von alarm
   alarm
Absolut SPITZE!!!! lg jörg
Benutzerbild von Test00
   Test00
So zubereitet schmeckt Fisch besonders gut. LG. Dieter
Benutzerbild von chucky
   chucky
sehr lecker 5 Sternchen lg jessy

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