1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Filet in Alufolie

Fisch-Filet in Alufolie

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kabeljau Filet3 Stück
Zwiebel1 Stück
Kräutermischung gehackt3 Teelöffel
Zitronensaft6 Spritzer
Kräuterbutter6 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Zubereitung

    1.Je nach belieben den Backofen auf 180° vorheizen oder den Grill anschüren. Den Fisch auf Küchenpapier abtrocknen, salzen und pfeffern und auf eine vorbereitete Alufolie legen. Fein geschnittene Zwiebelringe darauf verteilen, mit der Kräutermischung bestreuen und mit dem Zitronensaft betreufeln. Nun die Kräuterbutter auflegen und aus der Alufolie eine möglichst dichte Tasche falten. Die Taschen in den Ofen (oder auf den Grill) legen und ca. 15 min.garen lassen. Entweder direkt in der Alufolie servieren oder auf einem Teller anrichten. Hierbei jedoch unbedingt die Soße mit auf den Teller geben.

  • Tipp:

    2.Schmeckt köstlich zu Petersilienkartoffeln oder (wie heute bei uns) mit Mexico-Gemüsemischung (TK) Guten Apetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smartz
    vom
    Profilbild von smartz

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Filet in Alufolie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich