Überbackener Kabeljau mit Gemüsehaube

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet 2 Stück
Zucchini 1 mittlere
Möhren 2 Stück
Frischkäse 1 Becher
Gewürze etwas

Zubereitung

1.Den Fisch nach dem Entkräten von beiden Seiten würzen und in eine Auflaufform legen.

2.Die Zucchini und die Mören fein raspeln, in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Frischkäse vermengen. Masse über den Fisch geben.

3.Fisch bei 200 Grad ca. 15-20 min in den Ofen geben, bis der Fisch goldbraun überpacken ist. Dazu reiche ich Spätzle.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Kabeljau mit Gemüsehaube“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackener Kabeljau mit Gemüsehaube“