Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet weiß, gewaschen und trockengetupft | 300 gr. |
Butter | 1 EL |
Crème fraîche | 1 Becher |
Kräuter der Saison | 2 EL |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Toasfbrotbrösel | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer feuerfesten Form die Butter zerlaufen lassen, und auch die Ränder einstreichen. Die Fischfiletstücke mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Fischstücke in die Form legen, und zugedeckt 10 Min. dünsten. Die übrigen Zutaten verquirlen, über den Fisch giessen, mit Bröseln und Reibekäse überstreuen und im Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fisch : -Merluzafischfilet im eigenen Saft-“