1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : -Merluzafischfilet im eigenen Saft-

Fisch : -Merluzafischfilet im eigenen Saft-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet weiß, gewaschen und trockengetupft300 gr.
Butter1 EL
Crème fraîche1 Becher
Kräuter der Saison2 EL
Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Toasfbrotbrösel etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer feuerfesten Form die Butter zerlaufen lassen, und auch die Ränder einstreichen. Die Fischfiletstücke mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Fischstücke in die Form legen, und zugedeckt 10 Min. dünsten. Die übrigen Zutaten verquirlen, über den Fisch giessen, mit Bröseln und Reibekäse überstreuen und im Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : -Merluzafischfilet im eigenen Saft-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich