Thunfisch-Lachs-Salat

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischfilets ohne Öl2 Dosen
Seelachsschnitzel1 Glas
Zwiebel1 kleine
Majo½ Glas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Den Thunfisch abgießen,in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerpflücken.

  • 2. Den Lachs abgießen und zum Thunfisch geben.

  • 3. Die Zwiebel schälen und fein würfeln und zum Thunfisch geben.

  • 4. Die Majo zufügen und alles gut vermischen.

  • 5. Bis zum Verzehr kalt stellen,guten Appetit :)))

  • 6. Dazu paßt Baguett oder Bauernbrot und ein kühles Blondes :)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von conny60
    vom
    Profilbild von conny60

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Lachs-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Lachs-Salat