Thunfisch-Lachs-Salat

15 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischfilets ohne Öl 2 Dosen
Seelachsschnitzel 1 Glas
Zwiebel 1 kleine
Majo 0,5 Glas

Zubereitung

1.Den Thunfisch abgießen,in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerpflücken.

2.Den Lachs abgießen und zum Thunfisch geben.

3.Die Zwiebel schälen und fein würfeln und zum Thunfisch geben.

4.Die Majo zufügen und alles gut vermischen.

5.Bis zum Verzehr kalt stellen,guten Appetit :)))

6.Dazu paßt Baguett oder Bauernbrot und ein kühles Blondes :)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Lachs-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch-Lachs-Salat“