Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose | 
| Maiskörner aus der Dose | 140 Gramm | 
| Zwiebel frisch | 2 Stück | 
| Kirschtomaten | 250 Gramm | 
| Thunfisch Konserve in Öl | 1 Dose | 
| Kräuter der Provence | 1 ½ TL | 
| Salz | 2 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Die Kidneybohnen und den Mais abspülen, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. - 2. Die Zwiebel fein würfeln. Die Tomaten achteln. Beides zu den Bohnen und dem Mais in die Schüssel geben. - 3. Den Thunfisch mitsamt dem Öl (am Besten Thunfisch in Olivenöl nutzen) zum Gemüse geben. Je nach Beschaffenheit des Thunfisch evtl. mit einer Gabel vorher zerpflücken. - 4. Alles mit den Kräutern und Salz würzen, gut vermengen und mind. 15 Minuten ziehen lassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****w
 vom 




















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