Bunter Salat mit Thunfisch

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen 1 Dose
Gemüsemais aus der Dose 100 g
Salatgurke 0,5
Tomaten 3
Thunfisch Konserve abgetropft 1 Dose
Tabasco, Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Bohnen abgießen und abspülen. Gurken und Tomaten in Würfel schneiden. Bohnen, Mais, Thunfisch zugeben und alles vermischen, würzen. Zuletzt Schnittlauchröllchen unterheben. Dazu schmeckt frisches Brot

2.Man kann auch Öl und Essig zugeben - ich habe bewusst darauf verzichtet.

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Salat mit Thunfisch“