Russischer-Salat

Rezept: Russischer-Salat
Vorspeise,Hauptgericht oder Beilage
22
Vorspeise,Hauptgericht oder Beilage
5
16524
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Kartoffeln gegart
150 g
Bohnen weiß gegart
100 g
Erbsen gegart
100 g
Gewürzgurken
100 g
Grüne Bohnen gedünstet
3
Möhren gedünstet
3
Eier hartgekocht
250 g
Salatmayonnaise 50% Fett
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1004 (240)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
22,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Russischer-Salat

ZUBEREITUNG
Russischer-Salat

1
Bohnen und Erbsen in eine Schüssel geben.Alle anderen Zutaten klein würfeln.Zu den Bohnen und Erbsen geben.Salzen und Pfeffern.Mayonnaise zugeben und unterühren.Mit zitronensaft abschmecken.
2
Den Salat essen wir gerne zu gebratenem Fleisch ,aber auch gerne so mit Brot.

KOMMENTARE
Russischer-Salat

   MK1980i
Super Salat!! Bei uns gibt es als Tradition immer am Silvester
Benutzerbild von mala_milka
   mala_milka
ich liebe diesen salat
Benutzerbild von mimi
   mimi
Wir lieben ihn!! Mit lieben Sternengrüßen mimi
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Sehr K*Ö*S*T*L*I*C*H* LG Dieter
Benutzerbild von Nanetti
   Nanetti
Das hat mir schon als Kind geschmeckt,5* LG Anette

Um das Rezept "Russischer-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung