Gelbe Bohnen-Salat mit Joghurtsauce

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wachsbrechbohnen, gelb360 Gramm
Zwiebel gehackt½ Stück
Naturjoghurt150 Gramm
Saure Sahne 10 % Fett100 Gramm
Joghurt-Salat-Creme100 Gramm
Zitrone frisch½ Stück
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer rosa½ TL (gestrichen)
Pfeffer schwarz½ TL (gestrichen)
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1. Den Zitronensaft mit dem Öl verrühren, bis eine gelbliche Soße entsteht.

    2. Nun Joghurt, saure Sahne und die Joghurt-Salat-Creme (von Tho..y) dazugeben und vermischen.

    3. Mit dem frisch gestoßenen Pfeffer und dem Salz würzen. Zum Schluß die fein gehackten Zwiebeln und die abgetropften Bohnen hinzufügen und alles vorsichtig vermischen.

  • Tip ;-)

    4. Der Salat schmeckt besser wenn er 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GregCheck
    vom
    Profilbild von GregCheck

Auch lecker

Kommentare zu „Gelbe Bohnen-Salat mit Joghurtsauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gelbe Bohnen-Salat mit Joghurtsauce