1. Home
  2. Rezept
  3. Gelbe Bohnen-Salat mit Joghurtsauce

Gelbe Bohnen-Salat mit Joghurtsauce

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wachsbrechbohnen, gelb360 Gramm
Zwiebel gehackt½ Stück
Naturjoghurt150 Gramm
Saure Sahne 10 % Fett100 Gramm
Joghurt-Salat-Creme100 Gramm
Zitrone frisch½ Stück
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer rosa½ TL (gestrichen)
Pfeffer schwarz½ TL (gestrichen)
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Zitronensaft mit dem Öl verrühren, bis eine gelbliche Soße entsteht.

    2.Nun Joghurt, saure Sahne und die Joghurt-Salat-Creme (von Tho..y) dazugeben und vermischen.

    3.Mit dem frisch gestoßenen Pfeffer und dem Salz würzen. Zum Schluß die fein gehackten Zwiebeln und die abgetropften Bohnen hinzufügen und alles vorsichtig vermischen.

  • Tip ;-)

    4.Der Salat schmeckt besser wenn er 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GregCheck
    vom
    Profilbild von GregCheck

Auch lecker

Kommentare zu „Gelbe Bohnen-Salat mit Joghurtsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich