Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Wachsbrechbohnen, gelb | 360 Gramm | 
| Zwiebel gehackt | ½ Stück | 
| Naturjoghurt | 150 Gramm | 
| Saure Sahne 10 % Fett | 100 Gramm | 
| Joghurt-Salat-Creme | 100 Gramm | 
| Zitrone frisch | ½ Stück | 
| Salz | 1 TL (gestrichen) | 
| Pfeffer rosa | ½ TL (gestrichen) | 
| Pfeffer schwarz | ½ TL (gestrichen) | 
| Öl | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
- 1. Den Zitronensaft mit dem Öl verrühren, bis eine gelbliche Soße entsteht. - 2. Nun Joghurt, saure Sahne und die Joghurt-Salat-Creme (von Tho..y) dazugeben und vermischen. - 3. Mit dem frisch gestoßenen Pfeffer und dem Salz würzen. Zum Schluß die fein gehackten Zwiebeln und die abgetropften Bohnen hinzufügen und alles vorsichtig vermischen. 
- Tip ;-)- 4. Der Salat schmeckt besser wenn er 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen kann. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GregCheck
 vom 






















Kommentare zu „Gelbe Bohnen-Salat mit Joghurtsauce“