Salate: Salami-Käse-Salat

17 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salami 200 gr
Käse z. B. Gouda, Emmentaler, Tilsitter 200 gr
Zwiebeln 2 kleine
Petersilie gehackt 1 Hand voll
Öl, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Salami in feine Streifen oder Scheiben schneiden, die Zwiebeln schälen und ebenfalls in feine Ringe schneiden. Den Käse stifteln und die Zutaten miteinander vermischen.

2.Öl und Petersilie zugeben und nochmals mischen, mit Pfeffer je nach Geschmack abschmecken.

3.Am besten schmeckt der Salat wenn er ca. 2 Stunden Zeit zum durchziehen hatte. Lecker dazu ist frisch geröstetes Weißbrot und ein kühles Bierchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Salami-Käse-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salate: Salami-Käse-Salat“