1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Thunfisch in Wasser2 Dosen
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen1 Dose
Miracle Whip Majonäse1 kleines Glas
Pfeffer1 Prise
Salz2 Prisen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Thunfisch Dose öffnen und den Thunfisch in ein Netz abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Maisdose und Kidneybohenendose öffnen und in ein Sieb abtropfen lassen. Beides zum Thunfisch geben. Majonäse zugeben und vermischen. Mit Pfeffer und Salz nach Geschmack abschmecken. Den Salat über Nacht durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich