Thunfischsalat

15 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Thunfisch in Wasser 2 Dosen
Mais 1 Dose
Kidney-Bohnen 1 Dose
Miracle Whip Majonäse 1 kleines Glas
Pfeffer 1 Prise
Salz 2 Prisen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Thunfisch Dose öffnen und den Thunfisch in ein Netz abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Maisdose und Kidneybohenendose öffnen und in ein Sieb abtropfen lassen. Beides zum Thunfisch geben. Majonäse zugeben und vermischen. Mit Pfeffer und Salz nach Geschmack abschmecken. Den Salat über Nacht durchziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischsalat“