Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Thunfisch in Wasser | 2 Dosen |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Miracle Whip Majonäse | 1 kleines Glas |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
Thunfisch Dose öffnen und den Thunfisch in ein Netz abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Maisdose und Kidneybohenendose öffnen und in ein Sieb abtropfen lassen. Beides zum Thunfisch geben. Majonäse zugeben und vermischen. Mit Pfeffer und Salz nach Geschmack abschmecken. Den Salat über Nacht durchziehen lassen.
Kommentare zu „Thunfischsalat“
Rezept bewerten: