Thunfisch unter Käsehaube

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toast 4 Scheiben
Thunfisch in eigenem Saft 1 Dose
Zwiebel 1 Stück
Käse geraspelt 100 Gramm
Tomatenmark - Oregano - schwarzen Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Den Toast ganz leicht toasten. Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Etwas zerteilen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Den Toast mit Tomatenmark bestreichen, den Thunfisch darauf verteilen. Mit Zwiebelringen belegen. Mit Oregano - Pfeffer würzen. Mit Käse bestreuen. Bei 180 Grad im Ofen überbacken, bis der Käse schmilzt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch unter Käsehaube“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch unter Käsehaube“