1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch unter Käsehaube

Thunfisch unter Käsehaube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toast4 Scheiben
Thunfisch in eigenem Saft1 Dose
Zwiebel1 Stück
Käse geraspelt100 Gramm
Tomatenmark - Oregano - schwarzen Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Toast ganz leicht toasten. Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Etwas zerteilen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Den Toast mit Tomatenmark bestreichen, den Thunfisch darauf verteilen. Mit Zwiebelringen belegen. Mit Oregano - Pfeffer würzen. Mit Käse bestreuen. Bei 180 Grad im Ofen überbacken, bis der Käse schmilzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch unter Käsehaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich