Herzhafte Toast-Ecken, die 3.>>

25 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkorntoast 2 Scheiben
Thunfisch 1 Dose
Schalotte 1
Kapern gehackt 1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Gouda mittelalt 1 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

1.Thunfisch gut abtropfen lassen und mit einer Gabel in eine Schüssel zerpflücken. Schalotte putzen und fein würfeln. Mit den Kapern unter den Thunfisch heben und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Toast auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, Thunfischmasse darauf verteilen und mit einer bzw. einer halben (je nach Größe) Käsescheibe belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft ca. 15 Minuten backen. Diagonal zerschneiden und heiß servieren. Dazu gibt´s einen gemischten Salat.

3.Bei den Fotos nicht wundern, ist noch die 4. Variante dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Toast-Ecken, die 3.>>“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herzhafte Toast-Ecken, die 3.>>“