1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen-Toast-Hawaii

Fischstäbchen-Toast-Hawaii

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischstäbchen12 Stk.
Kapern2 TL
Essiggurken3 Stk.
Salatcreme light, alternativ Mayonnaise125 g
gehackte Petersilie2 EL
gehackter Dill2 EL
Dijon-Senf1 TL
Salz, Pfeffer etwas
großer Toast4 Scheiben
Ananas-Ringe4 Stk.
Schmelzkäse4 Scheiben
Belegkirschen4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Fischstäbchen nach Packungsanleitung im vorgeheizten Backofen zubereiten. Ca. 4 Minuten früher als angegeben herausnehmen, da sie später auf dem Toast nochmal überbacken werden. Wenn die Fischstäbchen draußen sind, den Ofen auf 200 Grad runterschalten.

    2.Für die Remoulade die abgetropften Kapern und Essiggurken fein hacken. Mit Salatcreme und gehackten Kräutern verrühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Toastscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im 200 Grad heißen Ofen 3 Minuten knusprig backen, dabei einmal wenden. Herausnehmen und jede Toastscheibe mit Remoulade bestreichen. Jeweils drei Fischstäbchen drauflegen. Mit je einem Ananas-Ring belegen. Mit Käsescheiben bedecken und zum Überbacken einige Minuten in den Backofen geben.

    4.Herausnehmen und mit je einer Belegkirsche in der Mitte dekorieren. Alternativ kann man in die Mitte auch einen Klecks Wildpreiselbeeren geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen-Toast-Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich