Vollkorn-Bruschetta mit Thunfisch und Käse überbacken

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Vollkornbrotscheibe ca. 10 x 15 cm oder Landbrot 1 Stück
Thunfisch aus der Konserve 80 g
Zwiebel, in Ringe zerschnitten 1 Stück
Cherrytomaten, zu 4 Hälften geschnitten 2 Stück
Zucchiniwürfel grün 20 g
Knoblauchzehen gehackt 1 Stück
Kräuterbutter, z. B. in m. KB 1 EL
Gouda Scheiben 2 Stück
Bruschetta Gewürzmischung, s. m. KB 1 Prise

Zubereitung

Thunfisch-Bruschetta:

Die Brotscheibe kurz in der Pfanne beidseitig anrösten und gleich mit dem Thunfisch, Gemüse und Käse belegen und in der Pfanne 5 Minuten bei schwacher Hitze überbacken. Den Deckel dabei mit auflegen. Das Ganze geht auch im Backofen bei 180°C, ca. 10 Minuten bei vorgeheiztem Backofen. Zum Schluß würzen.

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