1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTGERICHT - Überbackene Leberkäse-Lauch-Röllchen

HAUPTGERICHT - Überbackene Leberkäse-Lauch-Röllchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree800 g
Butter30 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Sojasoße etwas
Leberkäse-Aufschnitt - 3 mm dick8 Scheiben
Käse gerieben150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Lauch putzen, waschen, Wurzel und dunkle Stellen entfernen. Die Stangen der Länge nach aufschneiden und dann in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Mit der Butter in einem Topf (Deckel aufsetzen) etwa 5 min dünsten. Mit den Gewürzen abschmecken.

    2.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Jede Leberkäsescheibe mit etwas Lauch belegen, mit ein wenig Käse bestreuen, zusammenrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.

    3.Die Röllchen in eine Auflaufform setzen, mit dem restlichen Käse bestreuen und für 20 min überbacken. Dazu passt Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTGERICHT - Überbackene Leberkäse-Lauch-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich