Zwischensnack: Scharfes überbackenes Fischstäbchen-Toast

25 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornbrot-Weizen/Roggenvollkornschrottoastbrot 2 Sch.
Fischstäbchen paniert tiefgefroren 6
Harissa-Paste etwas
Scheibletten 2 Sch.

Zubereitung

1.Backofen auf 220°C vorheizen, darin die Fischstäbchen ca. 15-20 Minuten backen.

2.Toastbrotscheiben im Toaster toasten :-). Anschließend mit Harissa dünn bestreichen.

3.Wenn die Fischstäbchen fertig sind den Herd ausstellen, jeweils 3 Fischstäbchen und eine Scheiblette auf die Toastscheiben legen und für ca. 5 Minuten in den Backofen legen, bis der Käse etwas zerlaufen ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischensnack: Scharfes überbackenes Fischstäbchen-Toast“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwischensnack: Scharfes überbackenes Fischstäbchen-Toast“