Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Vollkornbrot-Weizen/Roggenvollkornschrottoastbrot | 2 Sch. | 
| Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 6 | 
| Harissa-Paste | etwas | 
| Scheibletten | 2 Sch. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate15 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate15 g
Fett15,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Backofen auf 220°C vorheizen, darin die Fischstäbchen ca. 15-20 Minuten backen.
2. Toastbrotscheiben im Toaster toasten :-). Anschließend mit Harissa dünn bestreichen.
3. Wenn die Fischstäbchen fertig sind den Herd ausstellen, jeweils 3 Fischstäbchen und eine Scheiblette auf die Toastscheiben legen und für ca. 5 Minuten in den Backofen legen, bis der Käse etwas zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
 

















Kommentare zu „Zwischensnack: Scharfes überbackenes Fischstäbchen-Toast“