Fischstäbchen-Toast

10 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren 1 Packung
Toastbrot 5 Stück
Butter etwas
Toast-Käsescheiben 5 Stück

Zubereitung

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Fischstäbchen darauflegen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca.15 Minuten backen, nach 10 Minuten wenden. Toastbrot toasten, dann mit Butter bestreichen. Auf jedes Toastbrot jeweils 3 Stück gebackene Fischstäbchen und jeweils 1 Stück Käse geben. Im Rohr kurz bei 220 Grad überbacken bis der Käse geschmolzen ist. Mit Ketchup anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen-Toast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischstäbchen-Toast“