Fischstäbchen-Toast

Rezept: Fischstäbchen-Toast
schnell gemacht und lecker
4
schnell gemacht und lecker
00:10
2
1240
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Packung
Fischstäbchen paniert tiefgefroren
5 Stück
Toastbrot
Butter
5 Stück
Toast-Käsescheiben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fischstäbchen-Toast

Apricosenschlemmerschnitte
Snack

ZUBEREITUNG
Fischstäbchen-Toast

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Fischstäbchen darauflegen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca.15 Minuten backen, nach 10 Minuten wenden. Toastbrot toasten, dann mit Butter bestreichen. Auf jedes Toastbrot jeweils 3 Stück gebackene Fischstäbchen und jeweils 1 Stück Käse geben. Im Rohr kurz bei 220 Grad überbacken bis der Käse geschmolzen ist. Mit Ketchup anrichten.

KOMMENTARE
Fischstäbchen-Toast

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
super, klasse idee. leckere 5 ***** lg dieter
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Für den kleinen Hunger genau mein Ding ;-)))) Her damit ;-))) Grüß´li vom fischli

Um das Rezept "Fischstäbchen-Toast" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung