mein Thunfischsalat-Brot

10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch 1 Dose
Cocktailtomaten gewürfelt 4
Zwiebel rot gewürfelt 1
Eier hartgekocht gewürfelt 2
Romanasalatblätter etwas
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden 1
Basilikumblätter in Streifen schneiden etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Den Thunfisch mit Saft in eine Schüssel geben, die vorbereiteten Zutaten - ich mache das alles mit meinem Gemüseschneider=minutensache - untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca.1/2 Stunde durchziehen lassen.

2.1 oder 2 Scheiben Brot buttern, gewaschene Salatblätter auflegen und Thunfischsalat draufgeben. .......und schmecken lassen :-)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „mein Thunfischsalat-Brot“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„mein Thunfischsalat-Brot“