Thunfischsalat

15 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht 2 Stück
Thunfisch Filet 1 Dose
Zwiebel gehackt 0,5 Stück
Knoblauchzehen gehackt 1 Stück
Kapern gehackt 1 EL
Essiggurken gehackt 2 Stück
Petersilie gehackt 1 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
eventuell 2 EL Olivenöl etwas
eventuell 4 EL Remoulade etwas
Romanasalatblätter 8 Stück

Zubereitung

1.Eier pellen und klein hacken, Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme auf Salatblättern anrichten, zusammenrollen und ab in den Mund.

2.Bild 2: Der Salat wird weicher, wenn man 2 El Olivenöl unterrührt. Bild 3: Und richtig schön cremig wird es mit 4 EL Remoulade, findet auch die Hüfte

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