Thunfischsalat

Rezept: Thunfischsalat
Fingerfood fürs Büffet oder kleiner Snack zwischendurch, 3 Variationen
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Fingerfood fürs Büffet oder kleiner Snack zwischendurch, 3 Variationen
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2 Stück
Eier hartgekocht
1 Dose
Thunfisch Filet
0,5 Stück
Zwiebel gehackt
1 Stück
Knoblauchzehen gehackt
1 EL
Kapern gehackt
2 Stück
Essiggurken gehackt
1 EL
Petersilie gehackt
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
eventuell 2 EL Olivenöl
eventuell 4 EL Remoulade
8 Stück
Romanasalatblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
548 (131)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
17,4 g
Fett
5,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Thunfischsalat

1
Eier pellen und klein hacken, Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme auf Salatblättern anrichten, zusammenrollen und ab in den Mund.
2
Bild 2: Der Salat wird weicher, wenn man 2 El Olivenöl unterrührt. Bild 3: Und richtig schön cremig wird es mit 4 EL Remoulade, findet auch die Hüfte

KOMMENTARE
Thunfischsalat

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Ein sehr leckerer Salat.
Benutzerbild von hernchen
   hernchen
lecker, aber kann man da nicht das olivenöl vom thunfisch verwenden????? lbgr. roswitha
   H****h
Dazu eine frische Scheibe Brot und mein Abendessen ist perfekt!
Benutzerbild von Enikoe
   Enikoe
Schnell gemacht und der Salat dazu macht es schön erfrischend lecker, denke ich! Super! LG Enikö
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Ganz toll und lecker zubereitet, 5* und LG

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