Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Eier hartgekocht | 2 Stück | 
| Thunfisch Filet | 1 Dose | 
| Zwiebel gehackt | ½ Stück | 
| Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück | 
| Kapern gehackt | 1 EL | 
| Essiggurken gehackt | 2 Stück | 
| Petersilie gehackt | 1 EL | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise | 
| eventuell 2 EL Olivenöl | etwas | 
| eventuell 4 EL Remoulade | etwas | 
| Romanasalatblätter | 8 Stück | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Eier pellen und klein hacken, Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme auf Salatblättern anrichten, zusammenrollen und ab in den Mund.
2. Bild 2: Der Salat wird weicher, wenn man 2 El Olivenöl unterrührt. Bild 3: Und richtig schön cremig wird es mit 4 EL Remoulade, findet auch die Hüfte
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vom
 



















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