Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Salat gemischt | etwas |
Champignos aus der Dose | 100 gr |
Thunfischfilets aus der Dose | 1 Dose |
PiriPiriSardinenfilets | 1 Dose |
Peperoni grün | 5 Stück |
Joghurt 10% Fett | 0,5 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Pilzsud | etwas |
Thunfischsud | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
145 (35)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
1,0 g
Zubereitung
Ich bin wiedermal in einer FeWo. Heute soll es etwas gesundes sein. Ich habe nur noch einen Pott gemischten Salat bekommen. Den werde ich pimpen das er gut schmeckt und satt macht. Also die Mischung in eine Schüssel. Die Fischstückchen dazu, den Saft vom Thunfisch mit rein. Das halbe Glas Pilze mit Saft dazu. Die scharfen Sardinenfilets dazu . Den Joghurt dazu und nach Belieben die Gewürze und Kräuter. Alles vermischen. Mit den Peperonis aus dem Glas garnieren. Fertig und lecker wars.
Kommentare zu „Fischsalat pikant a la Nightcooker“
Rezept bewerten: